Конфиденциальность и защита информации

  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя услуг обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, контактный номер телефона, адрес.
  3. Предоставляя свои персональные данные Исполнителю услуг, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель услуг соглашается на их обработку Исполнителю услуг, в том числе в целях выполнения Исполнителем услуг обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем услуг в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации исполнения услуг Покупателям услуг, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей услуг, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Исполнителем услуг.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя услуг с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель услуг вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Хочу уборку! ру о своем отказе по телефону +7 (911) 923-24-20 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: ya@hochuuborku.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о, исполнении услуг, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
    2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты в произвольной форме.
  5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.hochuuborku.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.